Este año 2024 la planta de Pepsico en Echavarri ha cumplido 50 años, y tenían claro que quería organizar un evento especial y exclusivo para agradecer y fidelizar a sus mejores clientes de la Hostelería por apoyarles día a día.
Desde MITÜMI arriesgamos proponiendo que el evento fuera en un espacio que llevaba sin utiliziarse muchos años, el antiguo molino. Mucho trabajo y esfuerzo para convertir un espacio escondido entre la naturaleza en un espacio exclusivo y único.
El evento acabó conviertiéndose en un evento exclusivo y único, de los que nos gustan y en los que no falta detalle. Compartimos el evento con profesionales de primer nivel: Innovando y mezclando el KAS tuvimos a @inaki_atrian que elevó a los clásicos y nos sorprendió con sus innovaciones en coctelería, haciéndo reir al público tuvimos al gran @gorkaaginagalde. En la parrilla tuvimos @chefluishernani que hizo brillar la mejor materia prima local y nos deslumbró con una propuesta culinaria increíble.
Además hubo espacio para violín eléctrico, txalaparta y una visita a planta.
Un evento que sin duda recordaremos durante mucho tiempo.